PAU PRA TODA OBRA

DÁ UMA CHANCE PRA ALEGRIA

FOGE COMIGO

PRUM LUGAR ESCONDIDO

SEM LIGAR

PROS VIZINHOS

E PRAS REGRAS ORTOGRAMATICHACAIS

O SAMBA DA MINHA TERRA

DEIXA A GENTE MOLE

NAUM PRECISA ENCONDER

MEXEU COM VOCÊ

UM NEGO SAFADO

QUE NÃO SABE CORRER

DA CONFUSÃO.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/02/2007
Código do texto: T370602