DE MARIO QUINTANA PARA BRUNA LOMBARDI

(Primeira Canção)

As mãos postas sobre a harpa

eu canto a ti embriagado de tua perfeição e poesia

Eu canto a ti exclusivamente

Recompensa o meu canto com a tua presença

Teus raios me iluminem no meio do nevoeiro

Teus raios me iluminem eu teu cavaleiro

na mais bela vestidura de guerreiro

uma túnica azul calcada de bronze

uma túnica de capuz com bordados vermelhos

Eu teu cavaleiro minha espada com punho de ouro

tem o teu nome gravado

e o nome da minha espada seja mais exaltado

que o nome altaneiro de Excalibur

Vem ó deusa de radiante beleza

vem receber no teu regaço a moeda divina

a dívida sagrada

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 07/02/2005
Reeditado em 17/02/2005
Código do texto: T3706