Do pó da vida

Do pó de onde venho

onde hoje me encontro

e para onde voltarei

Pó que de ver faz dó

pó que não vê pão de ló

pó que cheira loló

Pó que se vende a toa

pó que se sente a boa

pó fraco igual garoa

Pó que trabalha até

pó que nem vê TV

por não ter tempo pra ver

Pó que não tem camisa

pó que a gente pisa

pó fraco igual brisa

Pó que nem mesmo tenta

desse pó lesma, pó lento

fraco em si mesmo, doente

Desse pó que eu sou

e ninguém quer ser

pó fraco igual a você

É que eu me alimento

e até mesmo me sustento

do pó e do seu tempo.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 04/06/2012
Código do texto: T3705971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.