Se tudo fosse do jeito que a gente quer

Sim, se tudo fosse do jeito quer

será que seria tão bom mesmo ?

Será que todos os nossos quereres

são realmente o que devemos vivenciar ?

Não não quero dar uma de intransigente

mas, sim, certos desejos

podem nos afastar do que realmente nos é destinado

e muito nos frusta

Não que tenhamos anseios legítimos

os quais muitos valem a pena

que venhamos

a conquistar

Contudo, há muitos desejos

que devemos muito cuidar para selecionar

até porque é como dizem por aí

cuidado com o que você desejar...