O AMOR PERFEITO
OLHANDO PARA UM LINDO JARDIM
VENDO O COLORIDO DAS FLORES
CADA UMA DE UMA FORMA DIFERENTE
COM MUITAS E DIVERSAS CORES
COMECEI A PENSAR QUE AS FLORES
TEM MUITO A VER COM A GENTE
UMAS TÃO SINPLES MAS TÃO DELICADAS
MAS QUE TAMBEM DEIXAM SEMENTES
OUTRAS GRANDIOSAS NO TAMANHO
EXAGERADAS NO COLORIDO
DE GRANDE DURABILIDADE
MAS NO VASO NÃO FAZEM SENTIDO
MESMO SENDO TÃO PEQUENINAS
COM UM PERFUME QUE NUNCA SENTI
ESCONDIDAS ENTRE AS FOLHAS
AS VIOLETAS ESTÃO SEMPRE ALI
AS ROSAS SEMPRE TÃO POPULARES
SÃO ESCONTRADAS EM QUALQUER LUGAR
É O PRESENTE PREFERIDO
DE QUEM COMEÇA A NAMORAR
TEM UMA DE NOME BONITO
DIFICIL DE ENCONTRAR
NO CORAÇÃO DO SER HUMANO
MAS VALE A PENA PROCURAR
É O AMOR PERFEITO QUE SABE
SEUS TIPOS E CORES VARIAR
MAS NO CORAÇÃO DO HOMEM
É MUITO DIFICIL ENCONTAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
03/06/2012