telefone

Hoje o telefone chamou

Eu não atendi

O porque eu não sei

Talvez por não esperar

Que alguém ligasse para mim

Eu simplesmente não atendi

Talvez preferisse o silencio

Do que falar com alguém

Mesmo ao telefone

Ou talvez, eu apenas quisesse.

Ficar um pouco sozinho

Para botar em ordem

Os meus pensamentos

Arrumar a casa como dizem

Quando precisamos ser, nós mesmos.

Para nos encontrarmos

E definirmos nossas vidas

E jogarmos fora, mágoas e dores.

E isso que estou fazendo agora

Uma limpeza em meu coração.