Liberdade do pensamento

O pensamento liberta, acalma.

Transporta-nos para qualquer lugar.

O pensamento é a janela aberta

Por onde o sol pode entrar!

O pensamento trás alegrias ou angustias,

Duvidas e algumas certezas.

O pensamento te leva ao paraíso,

Leva-te ao lugar perfeito.

Aquele que só você poderia imaginar!

O pensamento é liberdade, liberdade provisória.

Não importa aonde vá.

Por mais distante que seja,

Sempre teremos que voltar.

O pensamento liberta, acalma,

Te da corta pra depois enforcar.

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 04/06/2012
Código do texto: T3705860
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.