pRINCESA+COM+PRINCIPE+EM+04-06-12.jpg


PRÍNCIPE ENCANTADO...

 Harpejante sua voz ia

chegando

e eu pensava que ela

estava feliz,

mas com seus grandes olhos

ela apenas me disse

que não amava ninguém,

além de seu

escolhido de quem jamais

voltaria a se esquecer.

 

Seus olhos

tinham um forte brilho

quando dele se lembrava.

Na realidade,

sua memória o buscava

nas amplas distâncias.

 

E eu então me imaginava

quantos e quantos príncipes

encantados

eram buscados e esperados

a vida toda...

a vida toda...

nas horas que fluíam rápidas

em ponteiros feitos de espera.

 

Ah...o tempo voando...voando...

numa espera ansiosa...

de um príncipe encantado

feito dos melhores sonhos.

Dos sonhos sem fim !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 04-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-