DOR DA VIDA
"Ainda dói, né?!"
Não há cicatriz,
ou marcas até,
só essa dor que me diz;
_Da vida, isto é!!
"Vida?!
doce palavra,
profunda ferida,
espinho sem rosa,
beleza esquecida"
Cansei!
de me doer,
de vivendo, morrer,
de morrendo, sofrer,
de sofrendo, esquecer;
que no sorriso existe,
alegria de viver