A Felicidade

A felicidade que queremos

Nem sempre é a que merecemos.

Ela fica aqui e ali

Querendo que a procuremos.

Ser feliz não é uma condição

Mas sim,uma situação

Que muitas vezes buscamos em vão

Porquê não sabemos o que temos nas mãos.

A felicidade por nós desejada

Sempre do lado é deixada

Pois trazemos a alma cansada

De prazeres da boa vida desejada.

domici
Enviado por domici em 04/06/2012
Código do texto: T3705755
Classificação de conteúdo: seguro