More Less!

Tirou do espinho, calejadas costas,

Partícula paria, obtusa solução,

Pregas da blusa soltas nos punhos,

Terror do número da língua solta,

Solavancos & desatinos, cai o pedal,

Pedestal canhestro, direita sifilítica,

Fartura no açougue, buraco a vista,

Fundo de precaução por massa falida,

Macarrão sem gosto, zinabre novo,

Soja suja do grão exposto, rádio,

Ondas nervosas quebrando ossos,

Crava martelo na unha de borracha,

Línguas que se partem, dúbio destino,

Aflora a flor de malditos estanques,

Nada se reparte, tudo se aglomera,

Destemperos das águas, outra seca,

O olho fixa a visão terceira, imagem,

Todas as bocas, faltam mosquitos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/02/2007
Código do texto: T370571
Classificação de conteúdo: seguro