A NOBREZA DO AMOR

A NOBREZA DO AMOR

O amor é fogo lento

É perfume que se joga ao vento

Uma rosa sorrindo

O nu emergindo

É um jardim de caricias

Com flores intactas

É o enigma de uma ciência exata

Um nexo com reflexo

Faz bem para cantar e rir

Um impulso que faz ir e vir

É luz na escuridão

Um flesh no coração

Tem substancia e firmeza

É pilar da fortaleza

A velocidade do instinto

É raio da imaginação

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 04/06/2012
Código do texto: T3705666