Mostre-se amor
Ouço seu sussurro
sei que você está ai
Não fuja!
Quero ver você sair
de onde agora está
escondido em algum lugar
Não adianta me enganar
sinto sua presença
e seu cheiro no ar.
Agora imagino os seus lábios
se esticando para os lados
tentando rir de mim
da situação agora
Apareça! Não acha que está na hora?
Somente me abrace
e sinta que estou aqui
Fale se quiser, mas baixinho
para que meu ouvido
possa escutar seu coração bater
O seu corpo não lhe entrega
Porque você não o possui
sua forma é intangível
mas sua respiração sim
ela está tranquila
escondendo-se no tempo
que você aspira e expira
Não estou com pressa
quando quiseres sair
vou estar aqui
Mas, peço que não prolongue
o que pode ser bom
e que não podemos perder
Apareça amor, mostre-se para mim
Sei que você existe
está em algum lugar tão perto
Que eu posso lhe sentir.