A NOITE DO INVERNO
La fora dança a noite do inverno
Um vento noturno nas flores
Tanto silencio hoje
Os insetos já se foram
Nenhum zumbido
Estranhamente nem mesmo um criquilar
Não há nada...
La fora hoje tudo é silencio e espanto
No céu a distancia percebo o temporal chegando
La longe... tão longe que ainda não posso ouvi-lo
Mas sinto sua força
A noite vai seguindo sua sina
O jardim treme embalado no vento
A tempestade se avizinha
Taça de vinho na mão e olhos úmidos fitando através da janela
Eu aguardo.