Ser
Ser
maria da graça almeida
Na linha do talvez,
a dúvida do "quem sabe"
caminha solitária,
ora recheada de medo,
ora cheia de paixão.
Paixão pela vida
que por vezes anestesia
a incerteza de todo ser.
Medo de ser, por si,
o justo motivo
para se arrepender.