Amo a liberdade

Sou plenamente verdadeira
Busco sempre ser inteira
Amo a liberdade
E um pouco a vaidade

Sonho ver um mundo diferente
Sem tantas pessoas indiferentes
Sou uma idealista, uma sonhadora
As vêzes me chamam de pecadora

Como toda mulher tenho fases
Necessito voar através dos mares
Transformo-me em uma linda borboleta colorida
Para não sentir as dores da minh'alma ferida

Não me conheço pronfundamente
Mas perco-me no amor desmedidamente
Quando sinto o pulsar do teu coração
Sou uma mulher plena de emoção

AnnaLúciaGadelha


AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/06/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3705551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.