LAR
Estou de volta
Velhos e conhecidos odores assaltam minhas narinas
O mesmo vento implacável me açoita
O mesmo gramado...
La longe ruge para mim o mar cinzento
Vestido em seus trajes invernais, mas ainda majestade.
Eterno senhor de si
As dunas ainda escondem seus pequenos segredos
Aqui ainda esta o lixo das ruas
Certos hábitos não encontram mudança
Ah cidade você ainda não conseguiu partir meu coração
(não que não tenhas tentado)
Lugar pequeno, mas cosmológico em minha alma.
As calçadas feias e irregulares de tuas ruas
Lojas empoeiradas vendendo curiosas mercadorias inúteis
Seus cães vadios me rondam
Teu sol me aquece diferente
A terra nua de tuas estradas
O rufar do vento nos eucaliptos
Ares de porto...
Pescadores e barcos
Lugar que não me viu nascer, mas me conquistou.
Capturou meu coração
Tu tens muitos nomes
Clamam por ti muitas vozes
Mas para mim es simplesmente...
Lar.