Enlace
escorriam das nuvens
versos aos cântaros
desejando a folha nua
como não fossem santos
debruçavam às pétalas ao meio
nebulosos desejos
no caminho das costas
sentiu, a flor, um arrepio...
espreguiçava-se o cio
desperta a prosa
emprestou da palavra, o filho,
fecundou poesia...