MULHER E FLOR...SEMELHANÇA DE ALMA

Mulheres aos milhares
Flores aos milhões...
Seres que se assemelham
A alma que as conduz
Mulheres e flores
Perfumes que se confundem
Enfeitiçam e inebriam
Levando encantamento
Aflorando paixões...
Flores e mulheres
Beleza singular
Cada uma com a sua
Estonteante e inigualável
Moldadas cuidadosamente
Por mãos perfeitas
E coração inspirado
Eternamente apaixonado
Do Deus criador!

Carina Morais
04/06/2012