MEU POETA...POR ONDE ANDAS?

Por onde andas meu Poeta?

Nas ruas

Nos botecos

Bangalôs

Por onde andas meu Poeta?

Tais de papo pro'ar

No cais

Que porto

Ainda brinca no carnaval

Na esquina com papo

De futebol

Mulher ou

Politica

Por onde andas meu Poeta?

Tais tendo um

Sono tranquilo

Como anda os negócios

Quando você me telefona

Por onde anda meu Poeta?

Ainda torce pelo ABC

Futebol Clube

E Bob Dylan

Ainda ouvindo

Por onde andas?

Sempre tens viajado

Pro sertão seu querido

E as meninas

As esquinas

E nas quintas onde tens ido

Por onde anda meu Poeta?

Sua vida ainda continua

Aquele mar de rosas

Poesias

Música

Cerveja

Amores secretos

E muitas viagens

Norte, Sul

Leste e Oeste

Por onde anda meu Poeta Potengi?

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 04/06/2012
Código do texto: T3705289
Classificação de conteúdo: seguro