A mulher fora do sonho

A mulher dos

Meus sonhos

É feita de vidro e

De metal,

De barro, de osso

De carne e de janela

A mulher de meus sonhos

Na sonha, é viva

Existe, tem coração

De aroeira,

E carrega em seu peito

Um coração de alecrim...

Não reclama de ser mulher

Aceita-se como um dom

Uma dádiva, uma alegria

De saber se dar, de saber

Sentir, de aceitar o amor

Como todo seu esplendor

E agonia....

Ela não vive de sonhos

De algodão doce, vive

Da realidade concreta,

De aço e perdão...

Mas temperada com cedro.

Não provoca guerras.

Ou rebelião, ama a vida

Somente pela vida,

Não lhe falta nada,

Pois seu coração

Já é seu...e seu corpo..

Esse é meu, que cuidarei

Com fé e banho quente,

Com amor e solidão...

È uma mulher feita

De pedra e cidreira

Forte e viva...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/06/2012
Código do texto: T3705131