Caminhos e eu.
Sigo por caminhos que a vida traçou
Sigo pegadas que a vida deixou
Na passagem do tempo
Sigo,
Sinto,
Vivo...
São esses caminhos
Que guardam meus passos
No compasso de mim.
E nessa vida vã,
A eterna esperança,
O sonho que ressurge...
E caminho por esses caminhos
De sonho
De vida
De fé.