Formas.
São as formas da vida de hoje
Assimétricas,disformes
Às vezes amorfas...
São o sonho disperso
A volta regresso
Afogar-me em mim.
Um recitar cacofônico
De uma pseudo-poesia
Uma sangria que aos poucos mata.
Som estridente
Silêncio gritante
Esse viver disforme...