SonhosVou voar nos sonhos No jardim do infinito,Estrelas vou colher.Lá quero adormecerAté chegar em mim,Um novo amanhecer.Eu vou procurar,Meus sonhos perdidos.E esquecer a solidão. E outra vez verei,Nova luz brilhar, No meu coração.