A menina do quadro

Peço a Deus:

Me mande

Aquela mocinha

Que vi na rua do fogo

Sentada na pracinha,

Conversando com outra... (nem me lembro da outra)

Será como ela está?

Que proporção...

O meu amor acolhe sua forma

Sua verdade de metal,

Sua pele pura e branca...

Aquele sol tocando seus

Cabelos, alumiando

Meu coração de alegria.

Como pode alguém ser

Tão bonita, de graça,

Com graça, felicidade

Tão sem peso, viver lhe

Parecia tão fácil,

Como se nada lhe fizesse

Algum vale escuro...

Como se a beleza fosse

Seu único bem...

O vestido, que bonito, de balãozinho

Subindo, vários e verdes...

Peitinhos já dizendo coisas...

Pernas cruzadas, no meio

Aquele escuro cheio flor..

Cheiro de flor, imagino.

E os olhos pretos:

Duas gudes que só sabiam ri...

Nem sei seu nome

Não sei nada, só

Sei que jáz muitos anos

E o amor, se amor tiver

Forma, eu quero que seja

Essa que vi numa pracinha

Na rua do fogo....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/06/2012
Código do texto: T3705096