A menina do poema

Ao puxar conversa

Com um poema,

Não dê muita trela

Ao seu poderio formal

Ame sua poesia,

Converse com ela...

Com a menina que

Está evaporando

Lá de dentro...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/06/2012
Código do texto: T3705066