CAMINHO INCERTO
Quem pode dizer qual o caminho
que tenha à verdade que anelo
se o aprendizado é difícil, incerto
se o coração e a razão vivem em duelo?
Não há livro para ensinar a vida,
nem instrutor ou mortal que oriente,
o caminhar, a direção, a arte dirigida.
O homem faz do raciocínio arma sinistra
aniquila com loucura seu semelhante
e tudo que contra si se opuser.
Não entende que o mal a si retorna,
na fantasia de ter o que quiser,
pensando que o querer, é para ser...
Vitoria Moura 04/6/2012
Ma Vie