é hora de seguir...

É hora de seguir em frente, deixar as dores, os amores, as desilusões, as tristezas, as magoas, tudo para trás...

É hora de fazer uma limpeza no coração, na alma, de voltar a viver e ser feliz...

É hora de entender que o que não deu certo era porque tinha que ser assim, que ao menos eu tentei, que agora é hora de partir...

Deixar tudo no passado, enterrado nas lembranças perdidas, esquecidas, lembrar só do que foi bom e o resto...

É hora de dizer adeus a algumas pessoas, de tirá-las da minha vida, de me livrar do que me faz mal, de deixar só quem me faz feliz...

É hora de mudança, de superar, esquecer, mas com a certeza que lutei, que tentei, que fiz o que pude...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/06/2012
Código do texto: T3704955
Classificação de conteúdo: seguro