Pontinhos incômodos
Nunca chegam ao fim
Nunca se sabe até onde vai a história...
Nunca se sabe como termina o capítulo...
E...
Mas...
Eu pensei que era assim,porém...
A história não pára aqui...
...dando continuidade.
Ah!Deus me livre de ficar presa neles
São pontinhos capazes de destruirem uma emoção
Podem até afogar o autor na sua criação.
Incômodos,necessários pontinhos
Reticências...sinais de liberdade
Porto seguro da indefinição...