Pairando Pelos Pensamentos (tautograma)

Pairei por precipícios

Parecendo pássaro

Procurando planetas

Pintando paisagens

Pitorescas, paradisíacas

Plantando parábolas

Palavras poderosas

Pertinentes, perigosas

Pairei por precipícios

Procurando paraísos

Perdidos, para pousar

Pensar paradoxos

Proliferar poesias

Poéticos pensamentos

Precioso pólen pessoal