ETERNAS
São as palavras que nascem
Que brotam de eternos nascidos
Após longa gestação
Sem manhãs e noites mal dormidas.
Palavra-vento que faz a canção
Sai louca, desvairada, quente
Invade o corpo,abrasa a'lma
Traduz a letra,perfuma a pauta
Desliza suave no silêncio
Explode como uma onda e faz invasão.
Murmura sem voz
Escorrega na pena o sentimento
Daquele que dela não tem pena
Ecoa sincera,derradeira,curvada
Poderosa sinaliza o verso
Alimento,pensamento,canção.
Eternas
Palavras ferem
Palavras curam
Palavras eternizam histórias e amores.