SUBSTITUIÇÃO OU TROCA?



Como entender a preferência das cores
Quando o comando é do coração.
Saindo fora de área ou sem destino
A chance é a substituta no amor.

Como compreender a exigência no ideal da
Perfeição, se no fazer tem outro colorido.
Torna-se decepcionante a razão na doce ilusão do
Amar quando o amor é cego.

Busca-se prazer não investigando o que o ser pensa,
Se é que pensa entender a falta
Da exigência na hora dos desejos que ocorreram
Finalmente na noite passada.

Quisera ter o entendimento necessário
Na intenção de não sofrer no pensar
Da substituição em certas horas,
Quando se consegue enxergar a diferença
Enorme e bem distinta vivida sem importar a troca.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/06/2012
Código do texto: T3704725