Cicatriz

Amar

É atirar-se no abismo preso por um fio...

E eu me jogo!

Tony Bahia

Cicatriz

E eu que pensei que era amor

Retirei do corpo os panos da dor

Abri o leque do coração.

Não pensei em xeque mate

Não pensei em morte súbita

Não pensei em nada mórbido.

Pensei nas planícies, nas encostas

Nas colinas, nos rochedos

No mar batendo em nossas costas.

Não pensei em covardia

Nem no mar da agonia

Não pensei em pesadelo.

Mas levaste a minha calma

O sumo da minh'alma

Deixando a luz do desespero.

Não tenho medo, nem vergonha

De chorar nas minhas fronhas

Por me sentir tão infeliz.

A ferro e sangue fui marcado

Fiquei com o corpo tatuado

Com mais uma cicatriz.

Tony Bahia

Felicidade

....................José de Castro - Está de volta.....................

E as cicatrizes vão desenhando a experiência da vida em nossa pele.

E também por dentro os espinhos vão nos ferindo.

Mas o sangue e as lágrimas derramadas lavam tudo.

Ainda bem que sabemos sorrir da própria dor.

..............................José de Castro..........................

......Obrigado querido mestre José, pelas inspiradas palavras, tony.....

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3704660
Classificação de conteúdo: seguro