Canto finito
Quem contará minha história
Se meu canto se exaurir?
Quem cantará o que eu vivi
Em meio a tanto amor e alegria
Se eu não estarei mais aqui?
Irá alguém me aplaudir
Ou meu canto dessa vida se perderá
No vazio do eco numa parede a ressonar
A solidão do não mais existir?