O que importa

Toda importância

São todas as coisas

Que nos elevam a um ponto alto

Onde possamos respirar o ar puro

Da natureza

Todas as coisas pequenas são simples e importante

Construímos a escada da vida a partir do primeiro degrau

Até chegar no derradeiro

Ao chegarmos lá

Continuamos a construir outros degraus

Porque as experiências da vida

São infinita em quanto a vida

Em quanto houver vida

Continuaremos paulatinamente

A construir o nosso existir

Na filosofia deste existir não podemos regredir

Porque o existir segui adiante

Podemos pelo contrario começar

Outra vez

Quantas vezes for necessário

Até chegar sem tirar ou tirando a prova dos noves

A um pico neblinado

Onde poderemos ver

O sol nascer

Pôr-se

Com amor, reflexão acao

Construiremos a nossa historia

Vencer

Venceremos através

Co que aprendemos

Da nossa acao e interação

Com o nosso meio

Dela ressurgimos

O que importa

É com ela evoluir

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 04/06/2012
Código do texto: T3704597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.