Máscara
Thachy Luna
Tira essa máscara do seu rosto,
Mostra de uma vez quem é você!
Mesmo que não sejas aceito por muitos,
Pode ter certeza que Deus aceitará você.
Não use uma máscara para tentar ser o sonhos de todos,
Enganando os outros e a si mesmo!
Vestindo um personagem mostrando a todos o que querem ver e não quem realmente és.
Não use uma máscara, pois ela é maldita!
Ela pode representar o que você quiser mais sei verdadeiro ser é falso, engano, ilusão... Essa máscara nada mais é que uma mentira.
Não tente mudar sua realidade com uma máscara,
Pois nada de bom lhe trará!
Tente enfrentar seus problemas e se no caminho quiseres desistir,
Saiba que no céu existe um Deus que não permitirá que desistas, basta você querer!
Ele te dará a força que precisas para continuar a caminhar,
Basta somente confiar e nunca mais essa máscara usar.