Garanhuns
Morar nesta cidade
Sempre foi meu ideal.
Subir em suas colinas,
Produto da natureza;
É a cidade mais linda
No seu porte de grandeza!
De clima maravilhoso
Exerce em seus visitantes
Um fascínio de encantar
No parque Euclides Dourado
Todos vão caminhar.
Salve, salve Garanhuns!
A cidade dos guarás anuns,
O lindo parque Pau Pombo
Muita pureza no ar,
Aonde as crianças vão brincar.