Fel
Do chão do banheiro
subiam sanguessugas,
as senhoritas riam
saboreando o pólipo ensangüentado
O novelo encharcado
escoava putrefato no vaso
sugando a vida
suando linfa
sangrando lágrimas
enterrando plasmas
Descarga!
O penoso espectro
escorria pelo ventre,
ainda quente
Cólicas sepulcrais expeliam
minha esponjosa sombra mortuária.
Lenta...amargamente..