Eterno Brinquedo

Não tema a nada

e não se submeta a ninguém.

Suas cores, como sua luz,

vem de mim,

do meu eu em você,

a beleza por trás do arco-íris!

Só me mostre um sorriso de loucura,

um olhar adulto de quem não perdeu a inocência,

que lhe darei as chaves do paraíso!

Mate sua culpa, pois culpa nunca foi dos seus...

Só brilhe e vibre comigo,

volte a ser a bela criança que conheci,

em busca de um amigo irmão

e minha mão guiará a sua,

além das cores do arco-íris...

Hei, somos um,

num eterno brinquedo!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 04/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3704410