Incessante busca
Feito cascatas deslizavam suaves pelo riso já tão lavado enquanto o sol escondia-se no horizonte do teu colo. O que fazer dos seres na tarde de sóis floridos de luz? O que fazer com bocas contidas de versos nus?
O que fazer com versos reféns de senhores algemados ao não?
Desfaz-se a neblina da alma enrodilhada.
Liberdade!
Julho de 2011- Carmem e Darci Cunha