Longe de amar
Porque de mim se foram todas as palavras,
os sentimentos e as emoções.
Porque de mim se foram as expectativas,
o discernimento, as inspirações.
E porque ainda continuam fluindo,
de mim para fora, esse vazio interior.
E ainda assim, ecoando ao longe,
ouço a voz tão distante e insistente
do amor...