Amor de perdição

Vai ser um tal de se largar

De se esbaldar

Aquilo será uma espécie de Pasárgada

Vai ser um tal de soltar os pinos

De ouvir tocar os sinos

De perder as estribeiras das horas

De se embrenhar nos jardins

De conhecer os limites dos confins

De fazer ouvidos de torpor aos conselhos

De sair com o mercador de Veneza

E mandar o mundo nas ostras se lixar

E catar escaravelhos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3704352
Classificação de conteúdo: seguro