Dezoito horas

Dezoito horas

Fui ver a lua

Ela passava

E não é que cantava

De Gounot a Ave Maria

Depois, na mantilha dos flocos de nuvens

Se envolveu

Se escondeu

De mim fugia

***

Depois de tantas saudades dessa menina SARA GONÇALVES, eis que retorna em seu esplendor de beleza e poesia:

Fugia então a claridade

E logo o céu escurecia

Juro que ousei de autoridade

Mais ela não obedecia

Fugiu então aquela ingrata

Debaixo das nuvens tão passageiras

Em seu leilão ninguém remata

Agora então, da lua estou cheia.

***

BRINCOS D'ESTRELAS (Tânia Meneses)

vejo no espaço a lua

com suas argolas d'estrelas

e fico pensando e pensando

em quem sou para merecê-las

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/06/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3704346
Classificação de conteúdo: seguro