Vermelhas e pretas

Acorda, poeta

São horas de lançar versos

Ao vento

Ao sol

À chuva

Sobre as asas de borboletas

Listradas

Estampadas

De pintas

Vermelhas e pretas

***

Mais uma vez outro poema meu bebe das águas da inspiração da poeta sergipana, SARA GONÇALVES, eum um poema para jamais ser esquecido:

Acorda poeta, que a manhã também é lua

E todas essas formas nuas

Vestem-se ao despertar

Acorda poeta, que o depois talvez não chegue

E o agora goteje

O que mais tarde possa inundar

Acorda poeta, que o sonho flamenga e dança

Em vermelho e preto encanta

As mutantes formas de amar.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704337
Classificação de conteúdo: seguro