Poema de Criança

(da criança em mim, que me diz: Pegue seu baldinho, sua pazinha e todas as cores do mundo... Vamos brincar de colorir!)

Sugestão: Leia ouvindo "True Colors" de Cyndi Lauper

Você não percebeu

que tudo é meu colorir

diante do desenho que me deram.

Eram eles, eu,

ao me dar o desenho que coloro.

Oro a mim mesmo,

quando era antes de ser...

Que seja o não-ser, Uno, a ser,

no meu ser brinquedo!

Somos nós a colorir

o belo arco-íris do aqui...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 04/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3704335