GEMINIANO(A) QUEM TAMBÉM É QUE RESPONDA...


SOU MULHER E SOU GUERREIRA,
OU ME ODEIA OU ME AMA,
SOU ESTRELA VERDADEIRA,
POIS NASCI GEMINIANA.
Estrela Radiante

*********************************

SOU GUERREIRA E SOU MULHER
QUEM NÃO ME AMA VAI ME AMAR
GEMINIANA ACEITA PROPOSTA
POIS SABE MUITO BEM RIMAR!!!!

Maria Conceição Azevedo

*****************
A Flor Enigmática

Olá,tem um espacinho***AMOR*Vai entender\\Geminiana é pura\\Difícil se
envolver\\É muito segura\\\**Ao seu redor\\Perfume de flor\\Escolhe
sempre o melhor\\Vive sonhando com o amor***heehe Eu mesma não me
entendo.Sucesso amiga.Bjus\Flor
****
*******

Jamaveira

Geminiano(a) é improvisação/
Está sempre em mutação/
Camuflado como camaleão/
Tem sempre um trunfo na mão. >>> Jamaveira
*******************

Wilson Madrid

Somos metamorfoses ambulantes; / Com geminianos não tem mesmices, /
Sempre seremos artistas brilhantes, / Ativos e divertidos até nas
patetices. /// Parabéns para todos nós geminianos e a você Estrela
pela ótima idéia! Bjs
.
*******************************
 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 03/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3704325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.