Piegas






A primeira pessoa se manifesta,
onde falha a lacuna do entendimento.
Se antes, já não era poesia,
agora, é muito menos.

Somente os cães amam os bêbados,
e há quem conte com anjos de quatro patas,
para não caírem de vez no bueiros,
criados por seus lindos momentos sociopatas.

Há que se ferir a beleza impune,
para que todos saibam que há mais além disso.
Mas que pena...às vezes não dá certo...
e nem sempre, com as ciscunstâncias,
as cicatrizes se harmonizam.

Num mundo cheio de curvas,
dançar em linha reta é sempre um risco.
Mas vale a diversãode ver um bêbado,
desafiando moinhos de vento estabelecidos.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 03/06/2012
Código do texto: T3704307
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.