Coração de Diamante

Quando partir,

guard desta terra,

o coração de diamante.

Diante da imensidão de ser só,

guarde o sonho a dois.

Depois de tudo, há de saber,

da Sabedoria que se mostrará

em seu ser...

Ela virá,

depois do salto,

depois da Ira e da Misericórdia

se tornarem apoios para seus pés.

Um dia, a Sabedoria virá,

falar ao ouvido:

Cachos sagrados dizendo nas orelhas,

em um lugar onde ovelhas são pastoras

de si mesmas.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 03/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704268