MEMÓRIAS

MEMÓRIAS

Nas memórias de minha vida,

encontrei você risonho,

0lhando-me com olhos

apaixonados

Num lindo tempo de juras

eternas de amor

De beijos ardentes

em anseios maiores

De sonhos guardados

em carinhos sentidos

0nde as emoções contidas

extravasam em cânticos

Mergulho entre o real

e sonho

Te procuro em um tempo

de saudades

onde tudo passou

As lágrimas queimam

minhas faces

E os soluços abafados

na quietude do meu

coração

Acabaram os sonhos

Mas nas lembranças

eu te amei demais

e perdoei a sua ausência

Preciso encontrar abrigo

para as palavras que

calam meu coração

0nde um vento suave

dará sopro a uma

nova Alma.