**Espaço em Mim**

**Espaço em Mim**

" Sim...aí vem Ele,

sem Barulho,

sem escolha de Momento,

sem ter Preconceito,

Amigo,de nossas Escolhas,

do Talvez,do Sim,do Nunca,

do Até qualquer Dia,do

Não...

Queeem???

xiiiiiii!!!!

Eis,o Companheiro,que

sempre chega na hora

certa,nos alcança,

nos conquista ou foge

de nós...

Queeemmm???

Voooouuu...

Contaaar...

ao meu lado,herói de

muitas batalhas...

Eis,...o SILÊNCIO!"

Adryana
Enviado por Adryana em 03/06/2012
Código do texto: T3704110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.